Головна » 2010 » Вересень » 27 » Страхование счастья
19:08
Страхование счастья

Страхование счастья

Супружество существует для того, чтобы удовлетворять некоторые человеческие нужды: дружеские, половые, психологические, общественные, а также любовь, партнерство в ежедневных поступках, взаимодоверие, ласку и т.п.. Христианское супружество превышает супружество тем, что оно уже не установлено для добра и удовлетворение нужд мужчины, но ради нужд и мужчины и женщины. В понимании Церкви, мужчина и женщина - равные. Они равные перед Бог, оба созданные на образ и на подобие Божью. В них равенство желаний и мечтаний, удовлетворений и неудовольствий, мыслей и позиций, интеллектуальных и психологических способностей и склонностей.

Супружество - это общее добро для мужчины и женщины. Это означает, что в супружестве они должны себя найти и реализовать. Реализация оказывается в ежедневных поступках, где они отдают и принимают друг друга. Но неразрывное супружество - это не страхование счастья, которое обеспечивает беззаботная жизнь. Каждая любовь несет с собой определенный риск страданий. Соединяя свое сердце с любимым человеком, мы подвергаемся риску износить страдание через несчастье, если что-то случается с любимым лицом, или разлуку в связи с ее смертью. Мы осознают то, что мы не живем в рае, а в мире, где счастье обязательно завернуто бедствием. Поэтому в этой быстротечной земной жизни все большое и важное связанное с риском и призывает к святости, смелости, героическому духу, безоговорочному самоотречению.

Христианское супружество проявляется по-разному: через облегчение путем взаимной поддержки, через постоянную и верную любовь, через общее имущество и через ласки. философия была бы спокойная и тихая стабильность, если бы состоящие в браке люди черпали силу и жизнь из добродетелей религии, которая наделяет нас прочностью и даже радостью выдерживать разные испытания своего состояния, такие как, например, недостатки лица, отличие характера и характеров, бремя материнских и родительских забот, переживание за судьбу детей. Мужчина и женщина должны иметь такие чувства один до одного, чтобы постоянно лелеять очень большую взаимную любовь, быть всегда верным своему супружескому обету и постоянно и бескорыстно помогать друг другу.

Мужчина, кроме того, призван быть главой семьи. Женщина, поскольку она плоть его плоти, кость его костей, должна слушать его, но не как служанка, а как подруга. Одновременно мужчина должен заслуживать своим поведением уважение женщины, сохраняя равенство прав и обязанностей, которые возникают из супружеского союза. Поскольку мужчина символизирует Христова, а женщина - Церковь, пусть в нем и в ней находится та самая любовь. Поэтому, „на отличие от языческого развода, где мужчина мог прогнать женщину из любой никчемной причины, христианское учение о нераздельности супружества является Церковной защитой достоинства прежде всего женщины.

Если мужчина любит, то он добровольно поделится с тобой такой информацией. И это будет сообщение, или глуповатое и никому не нужное "не знаю". Ну, а уже посыплются бесконечные: "А когда именно ты меня полюбил?", "Скажи, ведь ты никогда раньше так не любил?", то ваш роман можно переводить в жанр мелодрамы. Подобные вопросы - удары по мужской психике, которая в один день просто не выдержит. Конечно, желание услышать признания в любви целиком понятное, но не следует вытягивать его клещами. Наберись терпение.

О чем ты сейчас думаешь? Вопрос бесит любую человеческую особь безотносительно ее половой принадлежности. Лежа в кровати мужчина редко вообще о чем-то думает. Если у него по жизни проблемы, то он думает сейчас именно о них, а не о тебе. В конце концов, не надо быть поэтом и знать сюжет произведения, чтобы ответить: "О тебе". И если ты девушка умная, тебе останется лишь притворяться, что ты поверила.

Категорія: Гроші | Переглядів: 836 | Додав: INDRA | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]